de.lutums.net / 8 hinterhältige Budget Busters und wie man sie vermeidet

8 hinterhältige Budget Busters und wie man sie vermeidet


Ah, dieser frische neue Budget-Geruch. Sie kennen den einen - es ist mit den guten Absichten verbunden, sich zu verpflichten, besser auszugeben. Du kannst es ausdrucken und es an deinen Kühlschrank kleben, oder einfach schwören, dass du von nun an treu davon leben wirst.

Natürlich gibt es nach der Flitterwochen einen Ausrutscher. Nicht ein großer, aber etwas, das die Bedeutung Ihres Budgets ein wenig verringert. Im Laufe der Zeit wird es immer rätselhafter, bis das gut gemeinte Budget vollständig in Vergessenheit gerät, weil es einfach zu schwer war, daran festzuhalten.

Wenn Ihnen das bekannt vorkommt, treten Sie dem Club bei. Viele Menschen können sich für eine kurze Zeit einem strengen Budget widmen, aber daran festzuhalten erfordert Engagement und Entschlossenheit. Denken Sie vor allem daran, dass ein Budget nicht automatisch eine Einschränkung bedeutet - es bedeutet, Ihr Geld kontrollieren und sinnvoll einsetzen zu müssen und zu erkennen, dass sich kleine Ausgaben schnell addieren können.

Sneaky Budget Busters

Indem Sie einige lästige Spoiler vermeiden, sollte Ihr Budget genauer sein, was bedeutet, dass Sie sich weniger eingeschränkt fühlen und Ihren Ausgaben- und Sparplänen mehr gewidmet sind. Hier sind Ausgaben, die großen finanziellen Schaden verursachen können:

1. App-Käufe

Wahrscheinlich hast du ein Smartphone. Wenn Sie in der Arztpraxis Gesellschaft leisten oder als Unterhaltung für die Kinder im Auto fungieren, haben Sie wahrscheinlich mehr als nur Ihren fairen Anteil an Musik und Apps erworben. Aber haben Sie jemals App-Käufe in Ihrem Budget geplant? Während es stimmt, dass $ 1, 99 hier und $ 3, 99 dort keine große Sache scheinen, addiert sich alles.

Lösung: Laden Sie kostenlose Versionen von Apps herunter, und deaktivieren Sie die Option "In-App-Käufe" auf Ihrem Telefon. Dadurch können Sie vor Kosten geschützt werden, wenn Sie auf eine neue Version einer App aktualisieren, die Sie bereits gekauft haben. Oder, wenn Sie wirklich daran interessiert sind, einen Kauf zu tätigen, summieren Sie Ihre iTunes- oder Google Checkout-E-Mails für den Monat und fügen Sie sie in Ihr Budget ein, um Sie auf dem Laufenden zu halten.

2. Schulgebühren

Zwischen Unterricht, Buchbestellungen und Nachschub kann die Schule auch nach dem Schuleinkauf weiterhin Ihre Finanzen belasten. Da niemand will, dass seine Kinder von lustigen Veranstaltungen und Aktivitäten ausgeschlossen werden, werden Sie wahrscheinlich am Ende Schecks schreiben und häufig Bargeld senden.

Lösung: Fügen Sie eine Zeile in Ihrem Budget für Schulgebühren hinzu. Natürlich ist es eine schwimmende Kosten, seit einigen Monaten werden Sie mehr als andere auszahlen. Beurteilen Sie einfach die Gebühren, die Sie in einem Monat bezahlen, und verwenden Sie diese als Maßstab für zukünftige Budgetierungen. Wenn Sie das Geld nicht haben, lernen Sie, Nein zum PTA zu sagen, oder bieten Sie Ihre Dienste an, anstatt Ihr Geld.

3. Spenden für wohltätige Zwecke

Viele Menschen planen bereits jährliche Spenden für ihre Kirche, Gemeinschaft oder Lieblings-Wohltätigkeitsorganisation. Aber was ist mit den Wohltätigkeitsorganisationen, denen Sie an der Kasse im Lebensmittelgeschäft spenden, oder mit dem Geld, das Sie beim Verlassen der Mall in einen Charity-Eimer werfen? Diese Ausgaben können sich addieren. Während Sie sich vielleicht schuldig fühlen, wenn eine Kassiererin fragt: "Möchten Sie 5 Dollar für wohltätige Zwecke spenden?", Ist es okay, nein zu sagen.

Lösung: Entscheiden Sie, wie viel Sie sich leisten können, Wohltätigkeitsorganisationen zu geben und dabei zu bleiben. Wenn Sie Ihr Monatsbudget auf 10 US-Dollar setzen, können Sie hier zu einem Dollar oder einem Dollar "Ja" sagen, ohne Ihr Limit auszugeben.

4. Flash-Verkäufe

Wenn Sie einer der Millionen von Menschen sind, die Flash-Verkaufsmeldungen von täglichen Deal-Websites erhalten, kennen Sie den folgenden Adrenalinschub. Ein tiefer Rabatt und begrenzte Mengen? Es ist praktisch ein Rezept für das Ausreißen Ihrer Brieftasche und das Übergeben von Ausgaben, die Sie wahrscheinlich nicht brauchen. Sicher, Flash-Verkäufe und Tagesangebote bieten tolle Rabatte - aber können Sie sie sich leisten?

Lösung: Abmelden von Ihren täglichen Deal E-Mails und surfen nur ihre Flash-Verkauf-Sites, wenn Sie Spaß Geld im Budget haben. Täglich E-Mails zu versenden ist viel zu verlockend.

5. Bankgebühren

Wann haben Sie das letzte Mal eine Zeile für Bankgebühren in Ihr Budget aufgenommen? Leider besteht eine gute Chance, dass Sie sie nie bemerkt haben, da Wartungsgebühren, Überziehungsgebühren und Jahresgebühren automatisch ohne Ihr Einverständnis von Ihrem Bankkonto abgebucht werden. Das Ergebnis ist die Überprüfung Ihres Kontoguthabens und die Frage, wohin Ihr perfekt veranschlagtes Geld gegangen ist.

Lösung: Tauschen Sie Ihr laufendes Konto gegen monatliche Bankkonten, die über Banken und Kreditgenossenschaften im ganzen Land angeboten werden.

6. Abgelaufene Vorteile

Ob Ihr Kabelunternehmen sechs Monate lang "kostenlose" Filmkanäle anbietet oder Ihr Lieblingsmagazin ein Testabonnement anbietet, können diese Konten nach dem Ende der Promotion nicht storniert werden. Das kann viel Geld kosten. In vielen Unternehmen wird Ihr Konto automatisch bezahlt, dh nach Ablauf der Testphase wird Ihr Konto sofort für den Rest des Vertrags oder Jahres belastet.

Lösung: Es ist in Ordnung, die Vorteile zu nehmen - nur sicher sein, Sie wissen, wann sie ablaufen. Richten Sie eine Benachrichtigung auf Ihrem Telefon für den Tag ein, an dem die Vergünstigungen ablaufen, sodass Sie daran denken, anzurufen und abzubrechen. Oder, wenn Sie die Kanäle nicht möchten, sehen Sie, ob Sie stattdessen ein Guthaben für einige Monate auf Ihrem Konto aushandeln können.

7. Filmverleih und Streaming

Die Miete eines Films wird normalerweise als kostengünstige Unterhaltungsoption angepriesen. Sie sparen zwar teure Kinotickets und Konzessionen, aber wenn Sie einen Film nicht zurückgeben, kann das Ihr Budget völlig entgleisen. Ein $ 1-pro-Tag-Miete ist nur ein guter Deal, wenn Sie es nach ein oder zwei Tagen zurückgeben - für ein paar Wochen halten kann wirklich summieren. Das Gleiche gilt für Streaming-Dienste wie Amazon Prime, Hulu Plus und Netflix, bei denen Sie eine geringe Gebühr für neue Versionen bezahlen müssen. Ein paar Dollars an jedem Wochenende sollten nicht unerwähnt bleiben, auch wenn es klein erscheinen mag.

Lösung: Gib deine Videos immer pünktlich zurück. Sie können auf Ihrem Telefon eine Erinnerung einrichten, wenn Sie dies normalerweise vergessen. Noch besser, gehen Sie für günstigere oder kostenlose Streaming-Optionen.

8. Kaffeepausen

Kannst du nicht ohne deine Tasse Joe leben? Die gelegentliche Behandlung eines Boutique-Kaffees kostet Sie möglicherweise mehr als Sie denken. Eine $ 2 Tasse Kaffee an jedem Wochentag kostet Sie bis zu $ ​​520 pro Jahr. Und wenn Sie einmal in das Café gehen, werden Sie oft vom Geruch von Gebäck und anderen geldgierigen Leckereien getroffen. Bevor Sie es wissen, kaufen Sie eine dänische und splugging für eine zusätzliche Schuss Karamell in Ihrem Getränk - nicht gut für Ihren Geldbeutel oder Ihre Taille.

Lösung: Während die Budgetierung für Ihre Kaffeepausen Ihnen helfen kann, sie besser zu steuern, können Sie aus dem Kaffeegeschäft ganz heraus bleiben. Bringen Sie Ihren eigenen Kaffee von zu Hause mit, oder gehen Sie zu einem Fast-Food-Platz für die gleiche Art von Kaffee auf dem billigen.

Letztes Wort

Sie können nicht jede Kleinigkeit vorhersagen, die während des ganzen Monats passiert, aber Sie können sich selbst und Ihr Budget für die Eventualitäten vorbereiten. Wenn Sie wissen, wo Sie ausflippen und zusätzliches Geld ausgeben, können Sie Ihrem Budget ein wenig mehr Polsterung geben oder vorausplanen, um die Kerle zu vermeiden, die Sie vom Kurs abbringen.

Mit welchen Budget-Bustern kämpfen Sie? Wie vermeidest du sie?


Wie wählt man die beste rechtliche Struktur für Ihr Geschäft - Pros & Contras

Wie wählt man die beste rechtliche Struktur für Ihr Geschäft - Pros & Contras

Denkst du darüber nach, deine neueste Idee in eine Unternehmung zu verwandeln? Sie müssen eine Menge Arbeit machen, um den Boden zu erreichen. Die 10-Punkte-Checkliste für angehende Unternehmer in der Small Business Administration ist ein guter Ausgangspunkt. Es gibt eine Liste mit wichtigen Aufgaben für jeden in den frühen Phasen der Unternehmensgründung:Brainstorm und schreiben Sie Ihren GeschäftsplanSuchen Sie nach Unterstützung und Schulung in Ihrer Branche oder in Ihrem FachgebietWählen Sie einen Geschäftsstandort (Domizil und Standort, wenn Sie nicht aus einem Home Office oder Coworking S

(Geld und Geschäft)

8 Tipps für Mehrgenerationenfamilien - Leben mit Eltern, wenn Sie Kinder haben

8 Tipps für Mehrgenerationenfamilien - Leben mit Eltern, wenn Sie Kinder haben

Ich lebe in einer ziemlich etablierten Gegend mit vielen Rentnern, und es scheint, dass ich jede Woche von einer Familie höre, deren erwachsene Kinder zurückziehen, manchmal mit Enkelkindern im Schlepptau. Und das Phänomen beschränkt sich nicht nur auf meine Nachbarschaft - die AARP schätzt, dass derzeit 5, 8 Millionen Kinder in den Häusern ihrer Großeltern leben.Der Zu

(Geld und Geschäft)